Perspektiven schaffen – drogenfrei leben – nachhaltig wirtschaften

Unser Catering- und Buffetservice

kaltes-buffet

Unsere Köchinnen und Köche haben viel Erfahrung im Ausrichten von kalten und warmen Buffets. Bereichert werden diese durch eine Vielzahl eigener Produkte wie unserem Demeter-Käse und Backwaren aus unserer Bio-Bäckerei. Die Buffets und Caterings von Hof Fleckenbühl und Haus Frankfurt sind bio-zertifiziert, äußerst professionell und haben aufgrund unseres Suchthilfe-Hintergrunds einen sozialen Mehrwert.

Unser Angebot in Bio-Qualität: Partyservice, Catering und Großbuffets

Sie haben Gäste und möchten diese kulinarisch verwöhnen, ohne selbst viel Arbeit zu haben? Kein Problem: Mit frischen Fleckenbühler Landprodukten und weiteren Köstlichkeiten gestalten wir Ihr Buffet ganz nach Ihren Wünschen. Ob Familienfest, Bio-Catering für Konzerte und Sportveranstaltungen oder repräsentatives Großbuffet, egal zu welchem Anlass oder in welcher Form, ob angerichtete Platten, Fingerfood oder ganz klassisch – unsere Buffets sind immer vollwertig und köstlich.

Unsere Catering-Teams in Frankfurt und auf Hof Fleckenbühl beraten Sie individuell und unkompliziert. Dank der fachmännischen Organisation und Durchführung wird Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Ereignis.

„Wir wollen Menschen glücklich machen. Unsere Buffets überzeugen durch Raffinesse, Sorgfalt und die Qualität unserer Produkte!“

Andreas Schwarzer, Fleckenbühler Chefkoch

Melden Sie sich bei unseren Kontaktpersonen direkt oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Catering-Anfrage

  • Ihre Daten werden im Rahmen unserer Datenschutzerklärung nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeitet.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Ihre Kontaktperson am Hof Fleckenbühl bei Marburg

Andreas Schwarzer
Bereichsleiter Buffet und Fleckenbühler Brasserie

ed.relheubnekcelfeid@rezrawhcs.a

06427 9221-146

0174 3311015

Ihre Kontaktperson in Frankfurt-Niederrad

Dominic Bergers

Bereichsleiter Catering und Buffetservice

ed.relheubnekcelfeid@sregreb.d

0162 7070602

Was für uns spricht: Spaß an Nachhaltigkeit

  • Wir verarbeiten viele hofeigene Produkte wie Getreide oder Demeter-Käse. Ein Bio-Metzger verarbeitet das Fleisch unserer Tiere zu hochwertigen Wurst- und Fleischwaren. Saisonal ernten wir Gemüse und Salat aus dem eigenen Garten.
  • Den Großteil unserer Zutaten beziehen wir verantwortungsbewusst und im Einklang mit der Natur bei lokalen Produzenten.
  • Das allgemeine Wohl der Gesellschaft liegt uns am Herzen, wir kochen täglich für Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen im Umkreis von Marburg und Frankfurt.
  • Kochen ist unsere Leidenschaft. Das möchten wir unseren Kunden nahebringen. Sie sollen Spaß am Essen und ein gutes Gefühl den Produkten gegenüber haben.
  • Unsere Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-007

„Die Qualität und Leidenschaft des Fleckenbühler Catering-Service ist beachtlich. Wir sind mit Puma seit Jahren zufriedene Kunden und der soziale Benefit ist einmalig!“

Matthias Bäumer, Mitglied des Vorstands (CCO) der Puma SE, Herzogenaurach

Genießen und Gutes tun

Die Mehrheit unseres Teams kommt aus der Fleckenbühler Lebensgemeinschaft. Einige machen ihre Ausbildung als Köchin oder Koch in unseren Betrieben und schaffen sich so eine Lebensperspektive. Alle Überschüsse kommen direkt unserer sozialen Arbeit zugute.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir versenden etwa monatlich Neuigkeiten aus der Welt der Fleckenbühler, lebendige Geschichten und exklusive Inhalte für Leserinnen & Leser.